Obstbrände
Alle 14 Ergebnisse werden angezeigt
-
Gelbmöstler Birnenbrand 40%vol.
Der Gelbmöstler bringt im Geruch ein klassisches Birnenaroma, im Geschmack ist es ein herzhaftes Destillat mit einem eigenen frischen Birnenaroma.
-
Kirschwasser 40%vol.
Unsere Brennkirschen stammen von alten Kirschbäumen aus Streuobstwiesen am Rande der Schwäbischen Alb.Das frisch-fruchtige Aroma ist die Besonderheit dieses vorzüglichen Kirschdestillats.
-
Köngener Birnenbrand 40%vol.
Birnenbrand von der Köngener Schnapsbirne ist eine absolute Rarität und nur bei uns erhältlich. Dieser Brand besticht durch seinen eigenen Charakter. Das ihm eigene, feine Aroma erinnert an Blütenduft und hat eine warme, süßliche Würze.
-
Mirabellenwasser 40%vol.
Gelbe, zuckersüße, den Pflaumen ähnliche Früchte zeichnen diese Besonderheit des Steinobstes aus.Sie ergeben ein feinaromatisches Destillat.
-
Mirabellenwasser im Maulbeerfass 40%vol.
Das feine Fruchtaroma der Mirabellen erinnert etwas an Pflaumen und hat einen leichten Bittermandelton. Dieser Obstbrand wird von dem Maulbeerbaumholz leicht umspielt und erhält dadruch eine gelbe leicht grünliche Farbe.
-
Nägeles Birnenbrand 40%vol.
Die Nägeles Birne unterscheidet sich im Geruch und Geschmack von anderen Birnen, da sie ihr ganz eigenes Birnenaroma bringt.
-
Obstbrand 40%vol.
Der Obstbrand ist ein klassischer Obstler mit einem leichten Aroma von Äpfeln und Birnen.
-
Palmisch Birnenbrand 40%vol.
Im Geruch erinnert dieser Brand etwas an Birnenkompott, der Geschmack ist besonders fruchtig und hat ein dem Williams ähnliches Aroma, ist aber bedeutend vielschichtiger.
-
Quittenbrand 40%vol.
Der Quittenbrand ist aufgrund der alkoholarmen aber aromareichen Früchte besonders aromatisch. Der Geruch entfaltet einen Duft wie er sonst nur einem Erntekorb frisch gepflückter Quitten entströmt.
-
Schwarzer Johannisbeerbrand 40%vol.
Dieses Destillat stellt vor allem durch den ihm eigenen Geruch eine Besonderheit dar. Bereits während dem Öffnen der Flasche kann man den Duft der schwarzen Johannisbeeren riechen. Dieser betörende Geruch entfaltet sich dann nochmals im Glas.
-
-
Williams Birnenbrand 40%vol.
Der Williams Birnen Brand duftet nach frischen, vollreifen Birnen. Der intensive Geschmack überzeugt durch sein typisches, liebliches Birnenaroma.
-
Zwetschgenwasser 40%vol.
Das klassische Aroma des Zwetschgenwassers wird von einer feinen Fruchtnote geprägt. Dieses Aroma wird von einem zarten Bittermandelton unterstrichen.
-
Zwetschgenwasser im Eichenfass 40%vol.
Das fertig gebrannte Zwetschgenwasser reift in frischen Eichenholzfässern. Das Aroma der Eichenlohe und des Zwetschgenwassers ergeben ein ausdruckvolles, harmonisches Zusammenspiel in diesem hochwertigen Destillat.