Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Der Williams Birnen Brand duftet nach frischen, vollreifen Birnen. Der intensive Geschmack überzeugt durch sein typisches, liebliches Birnenaroma.
Im Geruch erinnert dieser Brand etwas an Birnenkompott, der Geschmack ist besonders fruchtig und hat ein dem Williams ähnliches Aroma, ist aber bedeutend vielschichtiger.
Der Gelbmöstler bringt im Geruch ein klassisches Birnenaroma, im Geschmack ist es ein herzhaftes Destillat mit einem eigenen frischen Birnenaroma.
Die Nägeles Birne unterscheidet sich im Geruch und Geschmack von anderen Birnen, da sie ihr ganz eigenes Birnenaroma bringt.
Birnenbrand von der Köngener Schnapsbirne ist eine absolute Rarität und nur bei uns erhältlich.Dieser Brand besticht durch seinen eigenen Charakter. Das ihm eigene, feine Aroma erinnert an Blütenduft und hat eine warme, süßliche Würze.
Birnenbrand von der sehr seltenen Wahlschen Birne.
Der Quittenbrand ist aufgrund der alkoholarmen aber aromareichen Früchte besonders aromatisch. Der Geruch entfaltet einen Duft wie er sonst nur einem Erntekorb frisch gepflückter Quitten entströmt.
Der Jonagold Apfelbrand ist ein besonders aromatisches Destillat. Er entfaltet ein schönes Fruchtaroma welches von einem leichten Vanilleton aus dem Eichenfass untermalt wird.
Der Obstbrand ist ein klassischer Obstler mit einem leichten Aroma von Äpfeln und Birnen.
Das klassische Aroma des Zwetschgenwassers wird von einer feinen Fruchtnote geprägt. Dieses Aroma wird von einem zarten Bittermandelton unterstrichen.
Das fertig gebrannte Zwetschgenwasser reift in frischen Eichenholzfässern.Das Aroma der Eichenlohe und des Zwetschgenwassers ergeben ein ausdruckvolles, harmonisches Zusammenspiel in diesem hochwertigen Destillat.
Gelbe, zuckersüße, den Pflaumen ähnliche Früchte zeichnen diese Besonderheit des Steinobstes aus.Sie ergeben ein feinaromatisches Destillat.
Das feine Fruchtaroma der Mirabellen erinnert etwas an Pflaumen und hat einen leichten Bittermandelton. Dieser Obstbrand wird von dem Maulbeerbaumholz leicht umspielt und erhält dadruch eine gelbe leicht grünliche Farbe.
Unsere Brennkirschen stammen von alten Kirschbäumen aus Streuobstwiesen am Rande der Schwäbischen Alb.Das frisch-fruchtige Aroma ist die Besonderheit dieses vorzüglichen Kirschdestillats.
Das Pflaumenwasser ist eine schöne Ergänzung zu den Steinobstwässern. Das Destillat hat einen intensiven Geruch nach frischen Pflaumen, der Geschmack wird von einem breiten Fruchtaroma dominiert, welcher von einem Bittermandelton getragen wird.
Dieses Destillat stellt vor allem durch den ihm eigenen Geruch eine Besonderheit dar. Bereits während dem Öffnen der Flasche kann man den Duft der schwarzen Johannisbeeren riechen. Dieser betörende Geruch entfaltet sich dann nochmals im Glas.