Keyvisual
  1. Williams Birnenbrand

    Williams Birnenbrand

    Der Williams Birnen Brand duftet nach frischen, vollreifen Birnen. Der intensive Geschmack überzeugt durch sein typisches, liebliches Birnenaroma.
    Erfahren Sie mehr
  2. Wahlscher Birnenbaum

    Wahlscher Birnenbrand

    Ausverkauft

    Birnenbrand von der sehr seltenen Wahlschen Birne.
    Erfahren Sie mehr
  3. Palmisch Birne am Baum

    Palmisch Birnenbrand

    Im Geruch erinnert dieser Brand etwas an Birnenkompott, der Geschmack ist besonders fruchtig und hat ein dem Williams ähnliches Aroma, ist aber bedeutend vielschichtiger.

    Erfahren Sie mehr
  4. Birnenblüten

    Gelbmöstler Birnenbrand

    Der Gelbmöstler bringt im Geruch ein klassisches Birnenaroma, im Geschmack ist es ein herzhaftes Destillat mit einem eigenen frischen Birnenaroma.
    Erfahren Sie mehr
  5. Birnenblüten

    Nägeles Birnenbrand

    Die Nägeles Birne unterscheidet sich im Geruch und Geschmack von anderen Birnen, da sie kein typisches Birnenaroma bringt. Stattdessen entfaltet sie ein spezielles feines Fruchtaroma welches etwas Zeit benötigt um sich zu entfalten, aber dafür lang im Abgang erhalten bleibt.
    Erfahren Sie mehr
  6. Frische süße Birne

    Birnenbrand

    Der Birnenbrand ist ein herzhaftes Destillat. Der Geruch und Geschmack ist nicht so ausgeprägt und differenziert wie bei den sortenreinen Bränden .
    Erfahren Sie mehr
  7. Gold
    Jonagold Äpfel am Baum

    Jonagold Apfelbrand

    im Eichenfass gereift

    Der Jonagold Apfelbrand ist ein besonders aromatisches Destillat. Er entfaltet ein schönes Fruchtaroma welches von einem leichten Vanilleton aus dem Eichenfass untermalt wird.

    2009 mit Gold prämiert
    Erfahren Sie mehr
  8. Äpfel und Birnen

    Obstbrand

    aus Äpfel und Birnen

    Der Obstbrand ist ein klassischer Obstler mit einem leichten Aroma von Äpfeln und Birnen.
    Erfahren Sie mehr
  9. Silber
    Reife Quitten am Baum

    Quittenbrand

    Der Quittenbrand ist aufgrund der alkoholarmen aber aromareichen Früchte besonders aromatisch. Der Geruch entfaltet einen Duft wie er sonst nur einem Erntekorb frisch gepflückter Quitten entströmt. Der Geschmack erinnert am Anfang etwas an Pfefferminz, im Abgang entfalten sich alle fruchttypischen Komponenten und harmonieren in einem reintönigen Destillat.


    2009 mit Silber prämiert.
    Erfahren Sie mehr
  10. Reife Sauerkirschen am Baum

    Kirschwasser

    Unsere Brennkirschen stammen von alten Kirschbäumen aus Streuobstwiesen am Rande der Schwäbischen Alb.
    Das frisch-fruchtige Aroma ist die Besonderheit dieses vorzüglichen Kirschdestillats.
    Erfahren Sie mehr
  11. Pflaumen am Baum

    Pflaumenwasser

    Das Pflaumenwasser ist eine schöne Ergänzung zu den Steinobstwässern. Das Destillat hat einen intensiven Geruch nach frischen Pflaumen, der Geschmack wird von einem breiten Fruchtaroma dominiert, welcher von einem Bittermandelton getragen wird.
    Erfahren Sie mehr
  12. Zwetschgen am Baum

    Zwetschgenwasser

    Das klassische Aroma des Zwetschgenwassers wird von einer feinen Fruchtnote geprägt. Dieses Aroma wird von einem zarten Bittermandelton unterstrichen. Dadurch entsteht ein ausdruckstarkes harmonisches Destillat welches von Anfang mit der Fruchtkomponente bis Ende, der etwas an Marzipan erinnert, überzeugt.
    Erfahren Sie mehr
  13. Reife Zwetschgen am Baum

    Zwetschgenwasser i.E.

    im Eichenfass gereift

    Das fertig gebrannte Zwetschgenwasser reift in frischen Eichenholzfässern.
    Das Aroma der Eichenlohe und des Zwetschgenwassers ergeben ein ausdruckvolles, harmonisches Zusammenspiel in diesem hochwertigen Destillat.
    Erfahren Sie mehr
  14. Gold
    Mirabellenblüte

    Mirabellenwasser i. Mf.

    im Maulbeerfass gereift

    Das feine Fruchtaroma der Mirabellen erinnert etwas an Pflaumen und hat einen leichten Bittermandelton. Dieser Obstbrand wird von dem Maulbeerbaumholz leicht umspielt und erhält dadruch eine gelbe leicht grünliche Farbe. Durch das Fehlen der Gerbstoffe im Maulbeerbaum entsteht ein liebliches Destillat welches sehr mild und aromatisch ist.
    2009 mit Gold prämiert.
    Erfahren Sie mehr
  15. Süß duftende Mirabellen

    Mirabellenwasser

    Gelbe, zuckersüße, den Pflaumen ähnliche Früchte zeichnen diese Besonderheit des Steinobstes aus.
    Sie ergeben ein feinaromatisches Destillat.
    Erfahren Sie mehr

Artikel 1 bis 15 von 16 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2